RICETTA PANE DEL DIGIUNO DI MEDJUGORJE
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Per
3/4 di litro di acqua tiepida (circa
1 cucchiaino da caffè di zucchero
1 cucchiaino da caffè di lievito liofilizzato o di lievito del panettiere
Mescolare bene e poi aggiungere:
2 cucchiai da minestra di olio
1 cucchiaio da minestra di sale
1 ciotola di fiocchi d’avena o di altri cereali (1 ciotola contiene 1/2 di litro)
Preparazione:
Mescolare il tutto. Si può aggiungere un po’ di farina se la pasta e troppo liquida.
Lasciar riposare la pasta per almeno due ore ( o tutta la notte) in un luogo ben riscaldato,
a temperatura costante (non meno di
Mettere la pasta (alta al massimo quattro centimetri) in stampi ben oliati.
Lasciar riposare ancora per circa 30 minuti.
Mettere nel forno caldo a
La qualità del pane dipende in larga misura dal tipo di farina usata. Si può mescolare la farina integrale alla farina bianca.
E importante bere molta acqua nei giorni di digiuno.
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