Ricette dietetiche – Torta allo Yogurt
Questo articolo è stato già letto1435 volte!
Ricetta per 5 persone
Ingredienti
!00 g farina 00 – 6 g lievito – 1 uovo intero – 60 g yogurt intero – alcune scorze di limone – 25 cl olio – 5 g dolcificante – 15/20 g di burro .
Ingredienti
!00 g farina 00 – 6 g lievito – 1 uovo intero – 60 g yogurt intero – alcune scorze di limone – 25 cl olio – 5 g dolcificante – 15/20 g di burro .
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti (tranne il lievito) con la farina ed impastare – unire il lievito ed impastare ancora un po’ – Imburrare ed infarinare uno stampo e versarvi il prodotto – Riscaldare il forno a 200° e infornare. Portare a cottura (mezz’ora o anche più).
Maria
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.