Ricette dietetiche – Sgombro con pomodorini e olive
Questo articolo è stato già letto2449 volte!
Venerdì, giorno di astinenza dalle carni, vi proponiamo una gustosa ricetta a base di pesce
Sgombro con pomodorini rossi e olive nere.
Ingredienti
1 pesce “lacerto” per una persona – 4-5 pomodorini – 7 olive nere denocciolate – 4-5 capperi- alcuni pezzettini di cipolla – 1 cucchiaio di olio d’0liva exv – vino bianco.
Preparazione
Mettere il pesce in un piatto e provvedere a spinarlo accuratamente – Versare l’olio in una padella, poi la cipolla e farla “appassire” a fuoco medio – Stendere il pesce nella padella e farlo leggermente rosolare – spruzzare il vino bianco e farlo evaporare – Aggiungere i capperi, i pomodorini e le olive. Portare a cottura a fuoco moderato (circa 10’). Se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
M.R. Carmina
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.