Ricette dietetiche – Calamaro ai pomodorini
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Tempo max di cottura: 15’
Ingredienti
1 calamaro da 250 g (max) – 6 pomodorini (ciliegine) – 6 olive nere snocciolate – 1 spicchio di aglio – 2 cucchiai di olio di oliva exv – 1 ciuffetto di prezzemolo – vino bianco.
1 calamaro da 250 g (max) – 6 pomodorini (ciliegine) – 6 olive nere snocciolate – 1 spicchio di aglio – 2 cucchiai di olio di oliva exv – 1 ciuffetto di prezzemolo – vino bianco.
Preparazione
In un tegame versare l’olio, l’aglio e le olive snocciolate e fare “imbiondire” l’aglio – Sviscerare il calamaro. Tagliarlo a pezzettini e metterlo nel tegame – spruzzarlo con del vino bianco e attendere che evapori – tagliare a metà i pomodorini e aggiungerli – Fare cuocere a fuoco medio – Pocoprima di spegnere, aggiungere il prezzemolo – Verificare il sapore e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
Maria
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